400年后的地球作文300字
400年后,地球将会变成什么样呢?
我想着想着进入了梦乡,这时在我眼前出现了一道门,我怀着好奇心打开了这扇门,来到了2414年。我被眼前的景象惊呆了。看,地上都是垃圾,空中飘着尘土,我不得不捏着鼻子往前走,虽然现在已经是冬天,但天气还很热,再往前走,眼前有一条干枯的河,由于大气层遭到了破坏,温度升高,下雨少了,小河干枯了。河边没有一片草地,也没有树木,全都是沙土和塑料袋,多的数都数不清。由于环境遭到严重破坏,冰山迅速融化,致使水位上涨,各地自然灾害频繁发生,人类即将灭绝。
这时我从梦中惊醒,啊!这原来是个梦,多么的真实。我们一定要保护好地球,从点滴小事做起,不乱扔垃圾,节约用水,少用垃圾袋。我一定好好学习,为保护环境出一份力。