假如我会变作文200字
假如我会变,我就变成孔明,何必要三顾茅庐呢?等刘关张三兄弟刚结义,我就千里迢迢地去投奔刘备,我先攻西川,再击刘备,让刘备永无安身之地,然后与孙权连手,讨伐曹操。等曹操死后,找个杀手干了孙权,这样不出两年三国合一了。
假如我会变,我就变成孙行者,何必要一步一步走到西天呢?直接让唐僧坐在筋斗云上,这样几秒钟之内就拿到真经了。
假如我会变,我就变成李小龙,我要到世界各地去挑战各路英雄,打不过就不断挑战一直到胜利为止。我还要去各个门派学艺,成为天下无双的高手,最后我开始把各种拳法的精髓合成一种名叫“战神拳”的拳法,开启自己的门派。