假如我会变作文200字
假如我会变,我会变成一朵云,在天空中自由飘扬。
假如我会变,我会变成一朵云。飘呀飘呀,飘到沙漠上空,我低头一看:寸草不生,没有一点生命的迹象。于是我在这里下了一场大雨,干涸的沙漠大口咕嘟咕嘟地喝着,绚丽的鲜花开放了,嫩绿的小草发芽了,沙漠变得五彩缤纷,充满生机……
离开沙漠,我飘到了城市上空。突然,一股黑烟挡住了我的视线,定睛一看,原来是一座大楼着火了,我赶紧鼓起腮帮下了一场大暴雨,火一下子就熄灭了,人们在雨中欢呼雀跃……
假如我会变,就让我变成一朵云吧,让我去为人们做更多的好事,假如我会变,该多好啊!