假如我会变作文200字
假如我会变,我想变成巨大的机器人。
这个巨大的机器人可以帮助人类造房子,打怪兽。只要怪兽一来,那个机器人就可以一拳把怪兽打倒了,如果怪兽有翅膀,它就可以用冷却剂,可以把翅膀冰冻住,让它不能攻击,不伤害到那个机器人。然后机器人会有亮剑把怪兽劈成两半,也可以用电击炮轰死怪兽。
机器人有个名字叫“流浪者”。机器人还可以帮助人们造房子,机器人可以把远处的砖头运到工地上,工人们想上楼都需要搭电梯,但是这个机器人只要一伸手就能上工人们去想到达的楼层。这个机器人很环保,不用充电也不用加油,只要每天接收到一定的太阳,就能把太阳能储存在体内,非常的方便跟实用。
这个机器人还能帮助人们造桥,探测水位,在地震来临之时还能警报,帮助人们快速转移,保护人类。
我喜欢这个机器人,我想变成这个机器人,这样就能保护世界了。