假如我会变作文200字
假如我会变,我会变成许多东西。你来猜猜看,我会变成什么?
假如我会就,我会变成一只小鸟。这样就可以在天空自由地飞翔,没有任何忧虑。而且,还可以帮助别人运送物品。
假如我会变,我会把我变成像孙悟空一样,会七十二变。我会变的招数还比孙悟空多呢,是九九八十一变。
假如我会变,我会把我变到利比亚去。去和可恶的北约战斗,来为利比亚人民解除痛苦。
假如我会变,我会变成一个神奇的手电筒。只要照一照盲人的眼睛,就可以为盲人赶走黑暗,带来光明。
假如我会变,我还会变成许多东西。