未来的食品作文250字
未来的食品五花八门,各式各样,你想要的都有。
午餐时间到了——餐桌上摆满了香喷喷的食品:珍珠鸡、米饭……还有我最喜欢的七彩西瓜。你可别以为这是个普通的西瓜,切开一看,西瓜肉有七种颜色:蓝色能使人减轻疲劳、青色能使人神清气爽、紫色能富于人无穷的幻想……
对了,忘了给你介绍人人爱吃的清新果。清新果是用梨和香蕉的基因精心培植出来的果实,能使人免疫力增高,补充人体的维生素C和钙。
也许你会问:在未来,我们还能吃到一些传统的食品吗?
不用担心,我不是说过了吗?只要你想要,任何东西都有!食品当然变得更健康、卫生了。
同学们未来的食品让你们垂涎三尺了吧?有空就来未来看看吧!