未来的梳子作文300字
现在是22世纪了,我成了一名伟大的科学家,我发明了一把神奇的梳子。
这把梳子的外表虽然很普通,但它有奇特、神奇的功能。梳子的一端有两个按钮,一个是红色的,一个是黄色的。只要按一下红色的按钮,再梳头发,头发就越梳越短,直到短到学生头为止。在这梳子的另一端,有一个显示屏,这上面有上万多种头型,只需要用手选择你喜欢的头型,再把梳子放在头上,一眨眼的功夫,你就可以换上你喜欢的头型。这样,演出的时候,就不会浪费那么多时间扎辫子了。这把梳子可以变颜色,可以变样子,还可以变大变小。按住屏幕梳子可以不停的变颜色,这把梳子像橡皮泥一样柔软,只要把梳子捏成不同的形状,再按一下屏幕就可以定型了。想让梳子变大变小,很容易,只要对梳子的屏幕说:“变大或变小。”梳子就会马上变大或变小。
我要好好学习,长大以后实现这个梦想。