今天是3014年11月8日,也是我的汽车厂首辆的汽车诞生,这是全世界始无前例的防车祸汽车。
大家知道吗?每年至少有300多人因车祸失去生命,这是一个巨大的可怕数字。为了不让悲剧重演,我才制造出了可以防车祸的汽车。
这辆车的名字叫“英雄”,它的车身由超级棉花糖组成的,士力架组成的车轮,超级透明糖果特制的挡风玻璃,连车内空调吹出来的冷气也是甜的,绝对安全无毒。如果开车或坐这辆车时肚子饿了,你可以吃糖果和士力架来充饥,被吃掉的部分车身会自动生成。如果撞车时,人会自动安全的弹开,不会造成人员伤亡。
也许很多人会质疑那些食品是否有灰尘,潮湿等问题。如果下雨天,那些雨水落在车上那些东西还能吃吗?当然我们的汽车厂也想到了这一点,所以我们在车上装了太阳能纳米,只要被太阳能晒一天就可以保证一年的使用期。当然还有一层保护膜专门用来抵挡灰尘的,人们这些疑问就可以消除了。
现在的石油价一天比一天贵,最近还在不停地上长升,按照油价的趋势,如果你不是高富帅,那你肯定很难支付得了。然面我所制造的汽车的油箱是一外饮料箱,里面装的全是能喝可乐、雪碧、椰子汁等饮料。油箱里面的饮料是根据一年四季的气候变化而变化的,这样就不必担心油价了。
世界上有了这样的汽车,你还在为开车的人担忧吗?你还会怕碰墙吗?那你快来购买吧!