未来的小汽车作文500字
天空蔚蓝蔚蓝的,空气这么清新,路上不再有堵车的现象,你看,我发明的小汽车会让你没有后顾之忧,事不宜迟,我来向你介绍吧。
这辆小汽车有红、黄、绿、蓝四个按钮。红色的按钮是,当路上堵车时,按下它就会启动飞行模式。黄色的按钮是,在路上时非常饥饿的时候,点开它,就会有你喜欢的食物从食口中弹出来。绿色的按钮是,当你开车很累的时候,点了这个按钮,它便能自动驾驶,你可以好好休息。蓝色的按钮是,当你悠闲时点下它,并且输入你想去的地方,它就会带你去旅游。
最特别的是,在车窗旁边有一个光片,你只要头朝过去,光片一扫描,就能进入一个异次元空间。异次元空间中有一间房子,房子中有一间客厅,十间卧室,一间厨房,两间卫生间,一间餐厅,房子中也有游乐场、电脑房、美食街、还有一些机器服务员。你可以在这里呆得舒舒服服的。当异次元能量快消失的时候,去到一间房子,点开一个机器中的按钮,能量就会重新恢复到原来的两倍。而且还比原来的车大几千倍。
这么好的汽车被盗了怎么办?不用担心,你只要按一下白色按钮,它就可以按你的要求随意折叠变形成一件能够随身携带的小物品,这样你就可以随心所欲地到处走了。
神吧!其实真正的未来汽车,比我说的还要神奇!