未来的小汽车作文500字
未来的科技发达,有各种各样的新发明、新创造。比如说:轮船会飞、开启时空隧道、隐形的超音速飞机……
未来,我将会成为一名科学家,发明各种各样的东西,而我最突出的发明是小汽车。
我发明的小汽车,有六个火箭一样的引擎装置,有两个分布在汽车的车尾,有四个则分布在底盘的四个角。当汽车行走时,底盘的四个引擎启动,将汽车带动上天,然后车尾的引擎带着汽车走动,以每小时五百多千米的速度飞驰着。
为了不让大地受到强烈的油烟排放污染,也减少金钱,所以在汽车的顶部安装了两个太阳能,无论是晴天还是雨天,太阳能都能吸收到太阳的能量来行走,如果是晚上的话,太阳能就靠白天补充的能量行走。
在汽车里,有一个无人驾驶的汽车装置,你只需要告诉它你到哪里,它就会据资料里的地图来行走。你就可以看报纸、看电视、睡觉等等。
如果你想去很远很远的地方,到了晚上,如果没有了能源,它还有一个隐形的飞行装置,让你行驶到目的地。
我差点忘了,这个汽车还有潜水装置,在水里,它外面就会启动一个透明的圈,因为这个圈不仅能给我们提供足够的氧气,还能不让任何凶猛的动物伤害到汽车。也能让汽车平稳行驶,再大的海啸我们也不会害怕。
这虽然只是一个想象,但是,从现在开始,我一定要好好努力,将来发明这种汽车,让它具有最先进的功能。