在没有大人的世界里作文500字
一天清晨,我从睡梦中醒来,发现大人们全都不见了。我心想:大人们不见了,没有大人,就不用上课,还可以随便到超市里拿东西吃。“啊,真爽呀!”我高兴地大喊。
我和几个好朋友结伴来到超市。在里面津津有味地大吃大喝,真幸福啊!超市里面还有许多件漂亮的衣服,想穿哪一件就穿哪一件。吃饱喝足了,我们就来到玩具店。在里面,我发现了我最想要的平衡车,我急忙跑过去,把平衡车拿走,生怕被别的小孩子抢先了。到了中午,我们的肚子都饿了,可是我们小孩子根本不会烧饭,我们露出了无奈的表情,因为超市里的东西都被吃得差不多了,我们只好饿肚子了。到了晚上,情况更糟,我们不仅饿肚子,房子里还黑漆漆的一片,因为没有大人管理水电局,所以晚上就没有电了。
没有大人的世界,我们更加不敢生病了。有一次,我有一个好朋友生病了,我知道生病就要去医院看病,可是没有大人就没有医生,我们小孩又不知道该吃什么药,所以他病了很长时间,身体非常虚弱。
“呜,没有大人的世界好痛苦啊!没有大人的生活好困难呀!大人们快回来吧!我们全部都后悔了!”我忍不住哭喊起来!
“梦芸,快起床,再不起床该迟到了。”我猛得醒来,听见了妈妈的唠叨声,我叹了口气:“还好,原来是个梦啊!”