在没有大人的世界里作文500字
大家是不是很烦大人呀?想要摆脱他们的控制。我也是,只要我成绩一下滑,妈妈就会骂我,不让我看电视,还整天唠叨个没完,真是烦死了。
星期六上午,我上完补习班就回家好好的睡了一觉,睡醒后,我一睁眼就看见了几个大字:“欢迎来到儿童世界。”我心想:儿童的世界?难道在这里生活的全都是小孩子,没有大人吗?那可真是太好了,我终于摆脱大人的控制了。
没有大人的世界里,我们小孩可以为所欲为,不管干什么都没有人管,想要什么东西也不用花钱买,直接去商店拿就可以了。而且大家也不需要上学,更不用写作业,生活在这里真是太幸福啦!
在这样一个美好的地方,我当然要好好玩一玩啦!
我约了好朋友一起去游乐场玩,我们首先选择了旋转木马,旋转木马一上一下地转着圈,差点把我弄吐了。接着我们又去玩海盗船,这个海盗船甩得太高了,像要把人甩出去似的,吓得我紧紧地抓住栏杆,不敢松手。
逛完游乐园,我们又来到电影院看电影,在这里看电影不需要买票,只需要选择自己想看的影片,我们看的是《夏洛特烦恼》,这部电影太搞笑了,我们一边吃爆米花一边大笑。
在儿童世界度过的这段日子让我乐不思蜀,这里美好得如同天堂,我再也不想回到以前的生活了。“伍妍,快起床啦!”咦?我怎么听见了妈妈的声音,我睁开眼一看,唉!这一切原来是个梦呀!