我想变成一只老鹰,带着人们飞向天空看海豚出水,去天边看着太阳下山,去看鲸鱼吃小虾;我想变成一只小鱼,看美丽的珊瑚,看鲨鱼捕食,看章鱼用汁水帮助自己逃离险境;我还想变成教室,每一天听着同学们回答、读书,为同学们盖住风、防雨、防太阳。
变成老鹰后我可以飞得高,看城市上空,还可以为其他小动物们看住食肉动物们,用我那尖爪子保护自己,抓食物。
变成了小鱼后,我可以在水中自由自在的活着,用珊瑚、海草保护自己不被捕食者的追猎,可以看一群飞鱼飞出水面的景象,在急促的水流里玩过山车。
变成教室后,我先要焕然一新,为学校是增加美丽。在大雨里可以为同学们挡雨,在夏日里为同学们挡住大量的阳光,有了教室才好让黑板、桌子、椅子、讲台、饮水机,有个好安身的地方呀!
老天爷呀,快帮我实现这个愿望,变成这三样东西吧!