一、钟表
妈妈每天喊我写作业时,我都说:“再等十五分钟吧!”可我又不能第一时间知道十五分钟有多久,就算知道有多久了,玩着玩着就会不知道过了多久。结果一去看,都过了三十分钟甚至一个小时了,然后妈妈又会说我不自觉。
“所以我要变成第一样东西是——钟表”,因为这样我就不会忘记时间,知道在某一时间要做什么事儿,妈妈也不会说我不自觉了。
二、空调
每天当我睡觉的时候,都会觉得特别热,家里没有空调和风扇,感觉我走向了火山的边缘,被子不盖了也是那么热,好绝望啊!
“所以我要变成的第二样东西是——空调”,我要让人们感到清凉,像在火山边被泼上了冰水,当然会被吞没自由,不过能帮助大家,给大家散热就好了!
三、灯
大家可以想象,要是世界上没有灯,大陆一片漆黑……
“所以我要变成第三样东西是——灯。”我要给大地带来光明。
我想变成这三样东西,因为……