假如我有一支马良的神笔作文300字
假如我有一支马良的神笔,我要画出可以打败新型冠状病毒的药,让饱受病毒折磨的人们不再经历亲人的分离,不再承受永别的思念!
假如我有一支马良的神笔,我要为八十三岁的钟南山爷爷画出更多的时间,让他不再变老,不再为全人类的健康而争分夺秒,日夜不眠!
假如我有一支马良的神笔,我要为所有的抗疫英雄们,画出一个大大的军功章,谢谢你们一马当先,奔赴前线,用生命捍卫祖国的尊严!
假如我有一支马良的神笔,我要为地球妈妈画上一个大大的口罩,让全世界的人都可以远离所有病毒,永远健康平安!
假如我有一支马良的神笔,我要画出未被污染的自然,那里有轻柔的风,醉人的景,壮美的河山,处处绿意盎然!
我要用我的这支神笔画出绿水青山,画出山花烂漫,画出飞鸟依人,画出人与自然温馨一片……