铅笔的梦作文500字
我是一只铅笔,原本的我应该窝在主人的手里,在洁白的白纸上跑步,可当我老旧时就被扔进了一个又黑又臭的垃圾桶里,每天被苍蝇吵得头昏脑胀,被虫子咬的浑身难受。
今天真是个宁静的夜晚,知了回到了他的家里,蚊子也飞到了别处,苍蝇搬了个新家,小强也回到了他的家乡去了。
呀,这是哪?是谁用他那温暖的小手握着我的身体,原来是小主人啊!我终于回到了她那温暖的怀抱里,又可以在白纸上自由的奔跑,和其他文具一起在小主人的书桌上过着一支铅笔原有的生活。
突然传了一阵恶臭,蚊子又在头顶嗡嗡的乱叫,小虫子们又爬到了我的身上,不!我不要回到垃圾箱里,我要回到小主人的手心,我缩到了一个角落又睡着了。
我又回到了书桌上,文具们也非常喜欢我。橡皮姐姐和我一起玩耍,铅笔哥哥邀我一起跳舞,尺子弟弟总爱和我比比身高……小主人也非常喜欢我,她总是把我握在她温暖的手心,用我在白纸上写字,写完都会为我冲洗身体,每一刻的相处,我都能感受到小主人对我的呵护和疼爱。
可是小主人这几天有点开始讨厌我了,因为时间长了,我也开始变得老旧。有一天小主人果真不要我了,她把我摔在了地上,我的心(芯)也碎了(断了好几节),而后就被扔进了垃圾箱里。
一阵疼痛把我惊醒了,我又回到了那个苍蝇满天飞的垃圾箱里。这时有一个黑影向我走来,难道是我的小主人吗?她要把我重新带回家了吗?我又可以回到那个温暖的家了吗?