星际旅行作文300字
今天是人类登月成功一百周年纪念日,我和妈妈要一起去美丽的月球旅行。
我们坐着无人驾驶的高速汽车,5分钟就到达了码头。因为我们乘坐的“MK一号”,就停在大海中央的平台上。所以我们又坐上一艘智能游船,驶向大海。我们到达平台后直奔电梯,“嗖”的一声,一眨眼就到达了廊桥。廊桥的尽头是一艘银白色的火箭,大概有七十层楼高。等大家都登上火箭,系好安全带后,火箭“轰隆”一声,便离开了地面,开始飞往漫无边际的太空。
我从窗口往外看,淡蓝色的天幕上布满了大小不一的星球,美丽极了!窗外各种各样的宇宙飞船来来往往,因为星际旅行这些年很流行,很多人在假期里都去太空旅行。刚才飞过的那艘红色的火箭就是飞往火星的。过了将近五十分钟,我们就到达了月球。
我们十分期待明天开始的月球三天四夜之旅!