2039年,我已经是一个28岁的小伙子了。那时候的我拥有一辆属于自己的奇特房车,带着爸爸、妈妈走遍中国,环游世界。
说它奇特是因为它用最先进的太阳能材料制造而成,不仅不会排放废气污染环境,相反还会清新空气美化环境。
它的外观看上去没什么特别,可是打开车门里面可不简单。客厅、厨房、卧室、书房,样样俱全。它有着三面墙,会根据不同的季节变化不一样的颜色。彩色代表五彩缤纷的春天,因为春天是百花盛开的季节,漂亮极了;红色代表火热的夏天,大地就像被太阳烤熟的羊肉串一样;金色代表丰收的季节,秋天稻谷熟了,金黄金黄的就像稻杆上插满了金子。开着它旅行,感受到的是家的温馨,房车还能自动调节温度,里面四季如春。这辆专属车还配有语言翻译机,到了某个国家就会切换到那个国家的语言,简直太不可思议了。
科技改变生活,随着科技的发展,相信在不久的将来,大家都能拥有我这款神奇的房车。