到月球去比赛作文300字
我叫苏坦,今年25岁,是一名国际象棋大师,今天我要去月球上参加一个宇宙级的国际象棋大赛。
吃完早餐,我开着自己的小飞船,冲上蓝天,往下俯视,长城变成一条蜿蜒的巨龙。不一会儿,月球就到了!经过这几十年的开发,现在的月球也有了蓝天、白云、甚至花草树木,可以呼吸到新鲜的空气,它已经成为了地球人钟爱的旅游圣地。
“中华杯”国际象棋比赛已经在月球上拉开帷幕,来到比赛现场,这儿的工作人员都是机器人,十分有趣!比赛开始了,前几轮我顺利地战胜了对手,最后一轮,我遇到了一个劲敌,他是来自其他国家的机器人选手,正当我们在激烈地“撕杀”的时候,突然,我感觉到月球在剧烈地晃动……
耳边传来妈妈的声音,我睁开眼一看,原来是做梦啊!望着窗外的蓝天,我多希望梦想成真啊!