我是宇航员作文250字
现在我当上了宇航员,我来给大家介绍一下我的日常工作吧。
早上,我的第一项工作是检查设备是否正常运行。因为这个空间站是全世界最大的,是由我们中国人自己设计建造的关系全世界所有国家的安全。
下午,我会穿上我自己设计的五彩斑斓的宇航服在太空里行走。这件宇航服是用彩色的纸张做成的,是根据我国古代四大发明之一的造纸术来设计的纸张做成的。宇航服走起路来轻飘飘,而且又环保,很多国家都来找我们购买。
晚上睡觉的地方也是我自己设计的,它是一个鸡蛋遥控器,一按就会变成一张床。我这张床像颗鸡蛋,可以节约空间,可以收缩方便携带。我就可以带上这颗鸡蛋床到太空中去和星星一起睡觉。你们说,这个发明棒不棒呀!
中国—我的祖国已经成为世界上科学最发达的国家!