穿越时光隧道作文300字
未来是什么样的?我很想知道。我常常幻想着它的样子。
哈哈……我终于坐上了穿越时光隧道的火车,来到了30世纪。放眼望去,一望无际的葱绿呈现在眼前,让人心旷神怡。树木郁郁葱葱,高耸入云,原来这就是30世纪人们居住的第四代房屋。让我不禁联想到李白的诗句“危楼高百尺,手可摘星辰”。路上奔跑的都是新能源车辆,车来车往,静悄悄的,没有任何噪音。最让我陶醉的是,空气特别清新,从车辆里 排放出的不是难闻的尾气,而是淡淡的芳香。
终于到达入住的酒店,服务员给我倒了一杯水。特别的甘甜,一问才知道是用海水净化的呢。接着我来到餐厅。哇,各种各样的美食,让人垂涎欲滴,重要的是美味又健康。吃饱喝足,累了!哇,躺在软软的床上,自动开启睡眠模式,像妈妈的手一样轻轻的拍着,让你不知不觉地进入梦乡。
“起床了,起床了“这时奶奶把我叫醒了,还是原来的样子呀。真希望30世纪高科技时代早点到来。