新款“四季鞋”作文300字
二十年后,我已经一个著名的发明家了。我发明了一种新款“四季鞋”。
“四季鞋”使用石墨烯材料制造的,轻巧,简单。别看他简单,可是暗藏玄机呢!你瞧,鞋面隐约可以看到几个小芯片,锃黑发亮,那是太阳能接收器。在鞋跟后面,隐藏着两个“小房间”,一个安装微型空调下面还有一个排废气管,可以保持足部干燥。第二个装能量转换器,可以把太阳能转换成电能。
寒冷的冬天,当人们长时间坐着的话,脚就会感到很冷,这是因为脚离心脏比较远,血液流动的速度很慢。如果穿上了“四季鞋”,脚的温度就会得到调节,叫就会感到很温暖,很舒适。
火热的夏天,穿上新款“四季鞋”,微型空调自动吹出冷风,管道上的空气新鲜器会把风送入鞋内,达到降温、除湿、防臭的良好效果。
有了新款“四季鞋”,不管严寒还是酷暑,脚都会跟到无比舒适。我相信这种鞋一定会深受人们的喜爱。