智能化生活作文300字
智能化时代,学生上学的路上没有交警叔叔忙碌的身影,道路照样畅通。瞧,汽车像小鸟一样拥有随时随地张开的翅膀,它能在路上行驶,也能在低空中飞行。地下交通枢纽更是四通八达。
学校的每一间教室里都安装着自动调温控制系统,无论是严寒酷暑,这里都温暖如春。操场是多功能的,它能根据功课需要随机变换:篮球场、足球场、跑道……只要你在显示屏上输入相应的要求即可。
放学回家,只需语音输入想品尝的美食,家里的智能餐厅总能让你如愿以偿。瞧,用不了几分钟,一碗热腾腾、香喷喷的牛肉面就出现在眼前。我津津有味地吃了起来,那味道绝对正宗。
如今,我们的祖国如此强大,我们的科技日益发达。我深信智能化时代的脚步近了。