大家好,我诞生于2030年,我的名字叫Will。今天我被送到了机器人雇佣中心,我静静地待在橱窗里等待我的雇主。
这时,旁边一个牵着小孩的叔叔说:“能把我们家的地扫干净吗?”于是,我把左脚和右脚抬起来给叔叔看了一下,叔叔惊呆了,我的左脚和右脚这时竟然是一把扫把和扫帚,一会儿扫把还变成了拖把开始左右移动起来。
叔叔又说:“你会做饭吗?”我笑着抬起双手,只见我的左手变成了一个锅,右手变成一把铲子,头上的屏幕显示出各种菜单。这时,小男孩说:“我们就要这个机器人好吗?”他爸爸对机器人也很满意,带着小男孩向收银台走去。
他的爸爸付了钱,小男孩兴奋地向我跑来。我来到这个小朋友的家,我们开开心心地生活在一起。