2039年的考古新机器作文300字
2039年,我成为了一名考古学家,早上吃过机器人保姆准备的早餐,我坐上无人驾驶飞行器到实验室去上班。
最近有发明家为我们考古实验室发明了一种新玩意儿,它叫穿梭枪,我今天将在实验室第一次跟它见面。
它是用红色能量组成一把冲锋枪的样子,它的枪孔上有一个黄色能量的 盖 子,枪的左边有一个中等屏幕,枪上方有三个按钮,一个是语音按钮,一个是搜索按钮,还有一个是时光穿梭按钮;枪里面有一种特殊的气体,只要你按时光穿梭按钮,特殊气体就会发动,打开黄色能量盖子喷出去;只要你想知道任何一件古代的事情,按一下语音按钮,说出你想知道的时代和地方,然后按时光穿梭按钮,那个特殊气体就会往哪里走,到那个地方时,特殊气体就会变成一阵清风,而且,那个气体还会随着它去的地方的季节变化为春风、夏雨、秋霜、冬雪等等。更神奇的是,那个气体就像认路的狗一样,不管它走的再远也会回到枪里。我已经迫不及待利用它开始考古工作啦。