我想发明机器人警察作文300字
我国每年就有很多青少年发生车祸,也有很多人因为驾车太快导致车祸而死亡,于是,我想发明一种机器人警察。
这种机器人警察用太阳能来做燃料,所以不会排出废气。而且还能变成车子。一但有人车速过快,它便会立马变成跑车,以超音速去追截那一辆车。
当有车要撞上人的时候,机器人警察就会用大得惊人的力气把那一辆车子给举起来,等人过去了之后,再把那一辆车子给放下来。这样,那些生命就不用遭殃了。
警察机器人的眼睛是监控器,一但有案子的话,机器人警察就会立马接收到。一边管理交通,一边帮忙找犯人。一但找到了犯人,它便会把犯人给抓起来,如果犯人拒捕的话,机器人警察就会通知其他机器人警察过来捉犯人。
为了防止晚上机器人警察用不了,我就新加了一个功能。那就是把二氧化碳化为燃料,排出的是氧气。
虽然这只是一个幻想,不过我一定会努力实现的。