大树和星星作文400字
从前有一颗星星,它厌烦了在天上的生活,想到人间去看看,可当它刚要跳下去,流星姐姐过来说:“我带你去吧。”星星爽快地答应了。
流星姐姐把它带到了一棵大树上就走了,临走前说了一句:“在这里,你会过得很幸福。”星星很快就适应了这种生活,和大树在一起嬉戏,一起分享自己的观点,大树经常给星星讲笑话,逗得它哈哈大笑。它们都很享受这种生活。
一天,大树感觉很不舒服,星星找来了啄木鸟医生,检查报告出来后,医生说:“大树很快就要离开你了。”星星很伤心。
大树说:“我给你一个许愿瓶,如果你想我了就打开它,许下你的愿望。”然后大树就永远地离开了星星。过了几天后,星星就打开了许愿瓶,许下想见大树的愿望。里面的精灵告诉它:“晚上看向天空,你就可以看见大树了。”星星照做了,大树对星星说:“你今天过得好吗?你想我了吗?晚安,我祝你做个好梦……”
听着这些语言,星星慢慢地进入了梦乡。
再后来,星星又回到了天空,它与它心爱的大树永远在一起了。