吹气球大赛作文300字
森林举行吹气球争夺大赛,规则是谁吹的气球最大,谁就是大明星,这件事,一传十十传百。现在森林里的动物都知道了,他们个个都去那报名了,狮子和猫也知道了,也敢来报名。
转眼间,比赛的日期到了,这天森林的空地上人山人海,大家都想着最后的冠军是谁,比赛开始了。
狮子和猫对决了,傲慢的狮子扭着屁股插着腰,上了台,狮子又接过了裁判给的气球,把气球放进嘴准备吹,而猫呢?它淡定的拿了一个红气球,也准备开始吹了,裁判突然说:“开始吹!”猫听见开始了,拿着气球,它吹得腮帮子都鼓了起来,像一个大大的西瓜,狮子见了也不甘示弱,它只是轻轻一吹气球就被她吹得老大,可惜吸了一口气,气球变得越来越小。狮子急了,连忙又吸了一口气,便使劲的吹,狮子一不小心手一松,“滋滋滋”气球在舞台上飞来飞去,飞得无影无踪,狮子用手抱住了头。小猫见状,连忙把气球吹得鼓鼓的,裁判说:“时间到了!”猫胜利了,动物们开心地说:“新一届的大明星出现了。”