吹气球大赛作文400字
今天的作文课真奇怪,刘老师叫我们每人带一个奇形怪状的气球来。真奇怪,刘老师平时不让我们带玩具的。
我们到了教室,刘老师在黑板上写着“吹气球大赛”。刘老师宣布了比赛规则,看谁吹得大,谁就得冠军。
刘老师给每一个同学发一个气球。一号是刘新宇,二号是洪志豪,三号是徐强,四号是邓捷,五号是刘昱。这些气球有黄色的,红色的,黑色的。
比赛开始了,一号刘新宇,他把身上的力气,集中在嘴里,用力一吹,气球像个绿翡翠。刘新宇突然一放,气球吹到外面去了,我们哈哈大笑。
二号用了九牛二虎之力吹起来,气球像个红红的苹果。
三号徐强稍微用了一点力气吹,气球像个小鸭梨。
四号邓捷集中注意力,用力吹,气球像条大蟒蛇在空中扭动。
五号刘昱用了吃奶的劲,吹得气球像个小朋友在荡秋千。
刘老师宣布结果,今天的吹气球冠军是刘昱,我们报以热烈的掌声。
我们在欢乐中度过了快乐的一节课,今天的吹气球大赛真有意思。