看日全食作文300字
今天,我们学校一起看日全食。
日全食快开始了,每个班的同学都记着要看。有的带墨镜,有的拿胶卷,热闹极了。
日全食终于开始,老师打开电视。外面热闹的向市场一样,个个东张西望。有的老师、同学正拿着手中的相机猛拍。
太阳也会捉迷藏,一会儿,躲到这朵云后,一会儿又钻了出来。天慢慢黑了下来,同学们兴奋极了。
太阳被月亮慢慢的遮住了,太阳也缓缓的暗下来了。我和其他同学一起拍着照片。哇!我忽然觉得大自然太美了!我们一张张把它拍了下来,因为日全市大约三百年才一次,很难得。下次要看不知要过几个轮回。
天越暗,我们越激动,昏暗的天空将我们都迷倒了,我感觉这个时候的景色是全天下最美的了。抬眼慢慢得遮住了。“哇!好美!”大家一起喊道。我们目不转睛的看着这300年一次的奇景。
过了一会,太阳出来了,我们看了看,嘿,中间还有一个小月芽呢!
今天真是我生命中珍贵的一天啊。