秋的颜色作文300字
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢大雪纷飞的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天。秋天是什么颜色的?
秋天是黄色的,天地里有金黄的玉米,很是惹人喜爱。树叶变黄,轻轻飘落。梨园里的梨黄黄的,它是果农的希望。
秋天是红色的,满山红红的苹果和柿子,你挤我碰,争抢着炫耀自己。还有染红了大山的枫叶,格外的美丽壮观。
秋天是绿色的,冬青和柏松总是穿着绿衣服,显得生机勃勃。
秋天是蓝色和白色的,抬头可以看到蓝蓝的天上有朵朵白云,白白的云朵下面有白白的羊群,就像一幅美丽的画。
秋天是黑色的,开满花池的墨菊就能证明。
秋天是多彩的!