秋的颜色作文300字
人们总以为秋天除了枫叶的红色,就只有落叶的黄色。可我发现秋天也是五彩缤纷的。
星期六的早晨,我爬了馒头山。当我漫步在乡间的小路上时。我才发现路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳。他们让人百看不厌,哦!原来秋天带有白色的气息。
我坐834回家时,天空中下起了绵绵的秋雨。她像一位姑娘,无奈地倾吐着自己千丝万缕的万般之心事。我不想停止,想让秋雨继续尽情地湿润大地。不一会儿,雨停了。我把头探出窗外,抬头仰望天空。哇!碧空如洗,蓝得让人心醉。哦,秋天是蓝色的!
所谓的秋天,正是丰收的的季节。田野里的稻谷已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻秸抬不起头来。一阵秋风吹来,掀起一阵起伏的稻浪……各个农民都沉浸在喜悦之中。哦!秋天不单单只是黄色,还有浓浓的金黄色!
同学们,秋天不只是有红色、黄色,连我都又找到了白色、蓝色和金黄色。相信你们也一定可以找到其他颜色。