游览银子岩作文300字
今天,我们去了银子岩,银子岩的风景十分美丽!
在银子岩里,我们看的了三绝三宝。最好看的是佛祖论经。佛祖坐在最上面,好像在讲一部经,下面有许多个小弟子,在听佛祖讲经。
往里面走,是独柱擎天。一个又细又长的柱子似乎支撑着整个溶洞。这实在太壮观了。
最令人拍手叫绝的是金盆玉松。一棵由钟乳石长成的,十分雪白的,仿佛在发光一样白灿灿的雪松,熠熠生辉,好似用玉雕刻得一样。下面的盆子好像金子一样闪闪发光!
在它的身后,是雪浪飞瀑。雪白的钟乳石穿下去,中间穿插着一些细小的钟乳石,在半空中停着。像极了那美丽的瀑布!
银子岩里的风景真美丽,里面的钟乳石奇形怪状,多姿多彩。大自然的神奇真令人震惊!