描写彩霞的作文300字
彩霞漫天是一种美。
傍晚,红日西沉,太阳发出了五颜六色的光,这些光就像染料般洒在云上,多美呀!这片天空就如同一张画一样,五彩斑斓。有黄色的,有红色的,有茄子紫的,还有宝石蓝的……如果哪个画家可以画出如此优美的作品,那么这位画家一定身手不凡。
彩霞还照在了河上、农场等地方,调皮极了。云儿似乎觉得自己有那么美丽的衣服,开心极了,边流动边跳舞,得意地变成了一位舞者为人们表演。坐在门外的老爷爷笑了,梳着被彩霞变成金色的胡子,人们也都跑出来欣赏优美的“画”。
彩霞漫天是一种美,星空璀璨是一种美,小雨淅沥也是一种美,也许,每种大自然的现象都是一种美,只是缺少发现美的眼睛,你也快去看看大自然的美丽之处,把它记录下来与同学们一起分享吧!