美丽的东方明珠作文250字
那天,我到上海东方明珠去玩。天气灰蒙蒙的,但是我的心热乎乎的,因为我就要见到课文里讲到的美丽的东方明珠了。
我们来到火车站,坐上了火车,过了一会就到了上海火车站。然后,我们乘地铁一号线转二号线到了陆家嘴站,刚出站就看到导游在向我们招手了。导游带我们去了东方明珠。哇!东方明珠好高啊!整个塔有两个大球,两个小球。我们乘电梯到了第二个球,这里离地面263米呢!在这里往下看,来来往往的汽车就像一个个小火柴盒。我们又来到了259米的悬空走廊,这里的地面全是玻璃,走在上面像冰一样光滑。我们可以看到我们的脚下有黄浦江、有树木、有高楼、有行人……其实,我走在上面的时候很害怕,万一玻璃不结实,我就要掉下去了!
后来,我们又去了旋转餐厅吃饭,边吃边看风景。上海真是好地方,那天,我们玩得真开心!