我们的学校作文300字
我的校园一年四季都很美丽。
我最喜欢的还是我们校园的春天。春天到了,校园到处充满了勃勃生机。绿的草红的花,将校园装扮得像一个美丽的花姑娘。
走进校园,第一眼看到的就是"阳光第一小学"这几个金色大字。往前走一点,可以看见一个大电子屏,电子屏下有许多花花草草,五颜六色的花,翠绿的小草⋯⋯
从高处俯视,宽敞的操场就在眼前,宽敞的操场里有一条长长的跑道,跑道里有两个篮球场和一个足球场,它们每天都给小朋友们带来欢乐。 在跑道外面有几棵大榕树和许多大王椰树,大王椰树的叶子长达一米左右,非常令人惊讶。
但我最喜欢的还是学校的"那一角",那一角就是同学们最喜爱的"立志园"。立志园里挂着许多关于校园,祖国的歌曲和许多名人写的名言,比如邓爷爷写的,:做老实人,干老实事⋯⋯学校举行的活动都是在立志园举行的。在其他时间,同学们给寂静的立志园充满了欢歌笑语。有的在打乒乓球;有的在看书;有的在写作业;有的在玩游戏;还有的在画画⋯⋯你瞧,同学们多喜爱立志园呀!
你们看,我的校园多么的美丽呀!我爱我的校园!