我们的学校作文300字
我们在一个美丽的校园中学习,多么幸福。
我每天早上近校门,就看见“南城阳光第一小学”这8个金色的字。
接着走,我看见了一个大操场,从远处看,就像一个很大很大的盘子,很多同学在操场上打篮球、踢足球、跳绳等等。
四处走走,我看见了校园内生机勃勃的花花草草,像一只只美丽的蝴蝶,像一张张翠绿的地毯,像一个个新生的竹笋,色彩明丽。
你只要躺在软绵绵的草地上,仿佛躺在了棉花上似的,有的草已经枯了,有的草探出了头,还有的草成人了。
我还看见了校园的绿质地,那里有很多学生做的手抄报,春联,灯笼,还有优秀作文展览。
我看见了我们班的同学写的作文,写得真好啊,还把图片粘贴上去,我也要向他们一样写的一手好文章。
还有其他同学做的手抄报,那画的可真好啊,像打印机打印出来的一样呢,还有灯笼,做的真精致,有的用红包做,有的用彩纸做,还有的用白纸做等等。
绿质园门口用竹子做的匾,再一丝不苟地把诗词刻在上面,太精美了。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。