大海的声音作文300字
世界上有各种各样的声音。有的人喜欢钢琴演奏的声音,有的人喜欢动物的声音,也有人喜欢风的声音,而我却偏偏喜欢那充满活力、生机勃勃的声音——大海的声音。
我记得那一次,我刚刚8岁的时候,六一儿童节放假了,这是一个令人激动、无比兴奋的事。我一听说爸爸妈妈要带我去大海边玩,我就高兴得心里像吃了蜜一样,由于那时候飞机票卖完了,所以爸爸决定自己亲自开着车去青岛玩。
这一路上,我看到了美如画卷的风景,高大的山峰巍峨耸立,山山水水围绕着那陡峭的高山转了几个弯,真是个好地方。终于到青岛了,看到那漂亮的风景、晴朗的天空,我的心都快要飞了。
一到了青岛,我就催着爸爸、妈妈赶快去海边,我忍不住地说:“大海,我爱你!”接着我看见好多人都在捡贝壳,我也捡了好多好多的贝壳,我们坐上了一艘刺激的快艇,饱览了海上风光。这一天虽然很累,但是,我非常地开心。
大海的声音非常有魅力,经常给予我快乐。当我偶尔难过的时候,一想起那里,我就会重新振作起来。朋友们,你们最喜欢什么声音呢?那你们喜欢大海的声音吗?我非常喜欢大海的声音,我相信你们也一定会喜欢听的。