上海热带风暴作文300字
前几天,妈妈带着我们,去了我期待已久的“上海热带风暴”玩。
到了热带风暴,那里玩的东西十分之多:有悠闲的霹雳河漂流、有刺激的“双龙出水”、有好玩的亲子水世界和冒险岛乐园……好玩的是“风暴滩”因为,里面可以冲浪!还可以玩沙子!我看到这一幕后,不管三七二十一,拿着气垫朝那里奔去。我在玩沙子的途中,听到了号角声,便争先恐后的拿着气垫朝冲浪区跑去,争着冲浪的最佳位置。浪开始了,一开始浪十分小,坐在气垫上漂来漂去的,惬意的很!可是突然间,我猛地一睁眼看到浪变大了,而且旁边的一个气垫翻了,于是我赶紧跳下去,扒住气垫,不让它翻,又一个大浪把一堆气垫掀翻了!而我还在于这浪“战斗”着,这前仆后继的大浪试图把我击垮,但我也不会退缩,心里想到一句话“世上无难事,怕有心人”,这不是什么难事,然后我又与大浪做着“战斗”。忽然间,一个大约达到一百五十米的大浪打过来,我感觉不对,就立刻往下憋气,不让浪打到,可是这浪还是把我的气垫掀翻了,我马上把气垫一扶,这才没翻,赶紧跳到了气垫上,准备承受浪的打击,没想到浪停了了,我竟坚持了下来!
浪走了,我们也该走了。我在车上望着热带风暴的大门,这一次旅途,再次证明了“世上无难事,只有心人”这句话。