秋天作文300字
秋天迈着轻盈的步子悄悄地来到了人间。
星期天,妈妈带着我去秋游,首先来到果园里,看见秋姑娘也来到果园里,把苹果涂得红红的,像害羞的小姑娘。把葡萄涂得紫莹莹的,像紫玛瑙一样的紫宝石。
秋姑娘接着又来到森林里,看见松鼠正在忙上忙下的找粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,大雁排成人字往南飞。
秋姑娘最后来到田野里,农田里水稻笑弯了腰,小麦笑黄了脸,玉米乐地露出大黄牙......农民不知疲倦地在这金色的田野里劳动着。
枫树上的枫叶在空中飞舞着,多漂亮啊!虽然不像真的蝴蝶一样幽雅,但也颇有一番情趣呀!松柏穿上厚厚的,油亮亮的衣服。
我喜欢旅游,更喜欢秋天去旅游。