瑶琳仙境作文300字
晴朗的天气也挡不住我旅游的脚步。今天,我们全家人一起来到美丽的瑶琳仙境。
瑶琳仙境,又名瑶琳洞,以其神奇的地势地貌和瑰丽多姿的钟乳石景,吸引着全世界各国旅游爱好者的目光。
刚来到洞口,一阵凉气就扑面而来,感觉特别的爽,像来到空调房里,非常凉快。听爸爸说,这里常年保持18℃,冬暖夏凉。一进洞,就感觉里面非常宽敞,里面的灯光五颜六色,有红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的……忽明忽暗,美轮美奂,真像到了仙境。一股不知源头和去处的地下水潺潺流动,穿行迂回引导着我们步入着扑朔迷离的神奇世界。
我一边欣赏着美景,一边在两旁的石头摸来摸去。我们继续往前走,洞时而宽敞,时而狭窄,一会儿往上走,一会儿又往下钻。头上五彩缤纷的钟乳石,真漂亮!
最后我依依不舍地向它挥手说再见。