美丽的梅州作文300字
梅州是我的家乡,那里有个风景优美的小村子,而我就住在那个小村子里。
那里的大街小巷都种着花花草草还有小树。只要你一开窗,清新的空气迎面扑来,不但可以呼吸新鲜空气,还可以让路人欣赏。
田地里有许多农民种的菜,哇!我口水都流出来了! 有鲜嫩的蘑菇,白菜,生菜,菠菜,菜花……
集市里真热闹啊! 你别看这是个小集市,可是这里你想要买什么,就有什么。各种各样的东西,让人们眼花缭乱,不知道该选哪个。有很多上品:生活用品,餐具,药品,玩具,文具,还有各种各样的小零食。
我们这儿还有好些池塘,池塘里有许多小鱼。我和我的伙伴们经常会一起去钓鱼。 我们蹲在岸边,只捉在岸边的鱼。鱼儿在水里游来游去,好像在躲避我们,说: " 别捉我!" 那里的水深不见底,所以是鱼儿的天堂!
有了市民的保护,我们的梅州很美,到时候一定会更美!