记仙谷漂流作文500字
这天,趁着炎炎夏日中难得的阴凉天,妈妈和朋友们相约带着我们几个小家伙去新昌的仙谷漂流玩。
走上高速公路,两边青山叠翠,公路盘山而上,一路飞驰,很快就来到了仙谷漂流的大门口。
我一眼就看见了气垫船,迫不及待地急速跑去,大家也都紧跟过来。我和妈妈一条船,怀着愉快的心情出发了。
开始,我们的船不听使唤,老在原处打转,过了一会儿,才“嗖——”地往下游冲去。
“啊——”我含着泪发疯似的狂叫着,方圆几百里都能听见吧。那时,我的心飞到哪里都不知道了。
“碰,碰碰”,气垫船的边缘和石岸来了许多次亲密的大接触。正当我们被撞得找不到东南西北的时候,船到了平静水区。那水看起来好清啊,好像不深,我马上跳下水和几个小伙伴玩起了打水仗,于是“啊”声四起。我是用水枪射的,可是速度太慢,水势太小。明明哥把两只手放进水里,“哗——”一下子就捧起了一大片水。那水像一只凶猛的雄狮,张牙舞爪地扑过来。我除了大喊大叫,完全没有还手之边。还好,妈妈也下水来帮我,真是一场混战啊,大家都成了落汤鸡!
闹够了,我们又向下游漂去。啊!糟了,这个坡好陡啊,好像有90度!我连“啊”字都还没准备好,水已经排山倒海,淹没了我们。等我叫出“啊”字的时候,我们已经到了下一个陡坡。
就这样,一路冲,一路“啊”,我的七魂八魄都没了。终于,我们的船停了下来,看这终点,真是明晃晃、亮堂堂啊,于是,我们都大叫起来:“啊!我们胜利了!”