夜晚的广州作文300字
每当太阳回家“睡觉”的时候,整个广州就变成了灯的海洋,光的世界。
珠江两岸,一幢幢高楼大厦犹如一座座华丽的城堡,四壁贴上了许多金币,发出金灿灿的光芒。沿岸种着一排排大树,好像整齐排列的军队,每个“士兵”头上都戴着一顶可以发光的钢盔帽,五彩缤纷的光芒装点着美丽的广州。
江面上,一艘艘夜游观光船正在悠闲地散步。船上挂着许多霓虹灯,闪烁的灯光好像天上的星星在眨眼睛。两条游船迎面开过,相互炫耀着自己美丽的身影和拖在江面上的灯光彩裙。
站在江边远远望去,一个高大雄伟的建筑出现在眼前,这就是广州塔。白天的广州塔是一个高大威武的机器战士,到了晚上,它变成了一个光彩夺目的魔术师,一会儿变出蓝色和紫色的外套,一会儿又变出红色和绿色的外套,看得人赞叹不已。
夜晚的广州,多么迷人,多么辉煌!