家乡的小溪作文300字
我们村子里有一条清澈美丽的小溪,我每一次放学回家都能看见这条小溪。
她仿佛就是一个快乐的孩子,唱着歌,跳着舞,向那大海流去,和他的伙伴一起玩耍,嬉戏。小溪永远是那么清澈见底,总能见到一些正在玩耍的小鱼......他们是那么可爱,调皮。晚上的时候更美丽:几颗小星星倒映在水面上,好像
有很多星星形状的黄宝石,美丽极了。
小溪里的水甜的就像我们喝的蜜一样好喝,许多小动物们都在这条小溪里喝水,让小动物们都变得白白胖胖的一个个都可爱极了。 有时我和我的小伙伴在小溪里抓鱼......把它们养在玻璃杯内,看它们生长的过程。
我喜欢我家乡的小溪它是那么美丽,那么迷人。
我喜欢我家乡的小溪!