家乡的四季作文300字
我的家乡在湖南,那里风优美,有许多特产。如果你到那里的话,一定被那里的风景所吸引!
春天,小燕子来了,美丽的花开了,小河里的鸭子嘎嘎的声音好像在跟你打招呼呢。红红的桃子远远望去好像一片火红的朝霞。
夏天,太阳都要把人烧成烤鸭了,可是家乡有许多茂盛的树,你如果在那里乘凉的话,一定会说“:这里真凉快。”
秋天,火红的枫树,风一吹,枫叶就会掉到地下来,好像一张长长的地毯。秋天真美呀!
冬天,下雪的时候 ,树上和屋顶上都有一层厚厚的雪,屋檐上有一条条冰柱。小朋友们在雪地上,堆雪人·打雪仗·滑冰。
家乡的四季真美呀!