四季的美作文300字
春天最美是万紫千红的花,在春天你看那美丽的百合与上面一闪一闪的露珠交错着,漂亮的迎春花对我们淡然一笑,那玫瑰带着一身香来到人间……
夏天最没的是孩子们的笑脸,在游泳池里孩子们快乐的嬉戏着,露出欢乐的笑脸。在家里孩子们吃着西瓜露出甜蜜的笑脸。在房里孩子们吹着电风扇露出纯真、可爱的笑脸。
秋天最美的是果实。那金黄的稻谷带给人们丰收的喜讯,那时甜甜的苹果熟了,让你吃了还想吃。那“报喜”的蔬菜熟了让人们吃上可口的饭菜。
冬天最美的是雪花。那洁白的雪花给大树披上银装,给房屋带上白帽。那洁白的雪花让孩子们露出天真的笑脸。那洁白的雪花是既可爱又顽皮的精灵的化身。
四季轮回,呈现大自然的美。