四季的美作文300字
春天最美的是黎明。东方一点儿一点儿眨着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云。
夏天最美的是夜晚。明亮的月夜固然美,漆黑漆黑的暗夜,也有无数的萤火虫翩翩飞舞。即使是蒙蒙细雨的夜晚,也有一只两只萤火虫儿,闪着朦胧的微光在飞行,这情景着实迷人。
秋天最美的是黄昏。夕阳照西山时,感感人的是点点归鸦急急匆匆地朝窠里飞去。成群结队的大雁儿,在高空中比翼联飞,根是叫人感动。夕阳沉下,夜幕降临,那风声、虫鸣声听起来也叫人心旷神怡。
冬天最美的是早晨。落雪的早晨当然美,就是在遍地铺满白霜的早晨,在无雪无霜的凛冽的清晨,也要升起熊熊的炭火。手捧着暖和和的火盆穿过廊下时,那心情儿和这寒冷的冬晨多么和谐啊!只是到了中午,寒气渐退,火盆里的火炭儿,大多变成了一堆白灰,这未免令人有点扫兴儿。