四季的美作文300字
小朋友们,你们喜欢一年四季吗?我非常喜欢一年四季!
春天,鲜花朵朵,像一个个小精灵在花丛中飞舞,它们穿得五彩缤纷,十分美丽。我最喜欢的是杜鹃花,别看它没有香味也很朴素,但它在山中开放时,就像一个小姑娘有着红红的脸蛋。
夏天,池塘里有很多荷叶。也许在荷叶旁边会有几朵荷花,看,那花像不像一个仙女站在水面上。池塘里还有几条小鱼在水里嬉戏,有些小鱼好像在跟你说:“快来和我们一起玩吧,水里可凉快了!”夜晚还有青蛙和蟋蟀为你歌唱!
秋天,果子丰收,香甜的果子可好吃了!稻田里,高粱像一把火把,在夜晚燃烧着光亮!
冬天,腊梅像一位亭亭玉立的少女站在那!下雪了,雪花像一朵小花,洒满大地。地上,树上,房屋上都是雪白一片,好美丽啊!