清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到了学校。走进校门,第一眼就能看见校园的两棵银杏树。
校园里最美的地方要算银杏树了,远远望去,像一把翠绿的大扇子。走近了,你会看到地上已被踩得不成样子的银杏果。我真想用画笔把这美景描画下来,永远珍藏。
银杏树的旁边就是小花坛,不仅花美,草也美。正在熟睡的草被同学们的欢声笑语惊醒,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,披上了绿衣裳,时刻告诉我们“要保护花草树木,不能乱摘花,乱踩草”。
银杏树的对面就有一棵高大的雪松,雪松的叶子像绿色的针,似乎一位威武的将军,又好像是一个含羞的姑娘,不愿让人们看到她的脸,又似乎……
我爱我的学校,它给我们带来了快乐,带来了春天,带来了勃勃的生机。