春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻快的步伐来到了校园里。
瞧,花坛里的玉兰花开了,红的那么鲜艳,白的那么无瑕。玉兰花有的全开了,露出了金黄的花蕊;有的才展开两三片花瓣儿,就好像一只只蝴蝶展翅立在枝头;有的还是花骨朵儿,头儿尖尖的,好像给玉兰树插上了一支支小蜡烛。玉兰花有的两朵长在一起,好像一对双胞胎;有的三四朵开在一块儿,犹如几个好朋友正在说悄悄话呢!
李子树也开花了,满树的小花儿,粉的像霞,春风一吹,花瓣随风飘舞,如同快乐的小精灵。最有趣的是山茶花了,一朵朵红艳艳的花儿躲在绿叶丛中,就像一个个害羞的小姑娘。小草儿也不甘落后,从地下偷偷地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,给操场铺上了绿色的地毯。小朋友们在草地上追逐、打滚……
好一个春光明媚的校园啊!