我们的学校——北海小学是一座美丽的大花园!春有花,夏有荫,秋有果,冬有绿。新的学期,我们怀着快乐带着希望,和着春天的脚步,走进校园领略大好春光。
瞧!校园花圃里的花儿开放了,五颜六色的太阳花、瓜叶菊,星星点点,把“北海小学”四个金光闪闪的大字映衬得更加醒目。东边草坪上的小草醒了,钻出绿脑袋,使劲地向上伸展着。高大的樟树,挺拔的雪松,修长的翠竹,茂盛的冬青树都长出了新绿,把蓝白相间的教学楼映衬得格外高大、圣洁。迎春花儿开放了,一簇一簇的,像个金色的大喷泉,生机盎然。校园里的那几株亭亭玉立的玉兰,嫩黄色的新芽才刚吐露,娇艳无比。一下课,挣脱了厚重的冬装的同学们,纷纷来到操场做自己喜欢的运动动,欢声笑语洒遍了校园的每个角落。校园里洋溢着春的气息!
一只鸟儿在枝头欢叫,告诉我们:“小朋友们,一年之计在于春,你们可要珍惜光阴哦!希望你们在春天播种,在秋天收获,加油!”