游广州长隆野生动物园作文300字
长隆野生动物园的非洲森林,是这趟假期之旅中,最让我念念不忘的。
你知道吗?我们是坐小火车进去的。随着小火车的前进,我们看见了孔雀、斑马、羊驼、骆驼、长颈鹿在悠闲地散步。
其中有一只长颈鹿目中无人地挡住了我们的去路,导致小火车停了下来,直到它优哉游哉地离开才再次出发。火车上的乘客们都纷纷拍照、拍视频,这只长颈鹿的胆子可真大啊!
这时,另一只长颈鹿伸长脖子够高树上的嫩叶,还没够着就张开了嘴巴,长长的口水像拔丝一样坠下来,逗得车上的人们哈哈大笑。接着我们又来到猛兽区,老虎、狮子、猎豹都懒洋洋地躺在自己的区域里,只有黄狼、马来熊焦躁不安地走来走去……吓得我胆战心惊,毛骨悚然。
不知不觉,非洲森林游览结束了,我依依不舍地离开小火车。小朋友,如果有机会的话一定要去那里玩一玩哦!