家乡的太平山作文300字
我的家乡有一座太平山,它非常美丽,山上长着各种各样的花草树木,我很喜欢这座山。
清晨的时候,太平山上的空气特别清新,一缕缕阳光从竹林的细缝里穿进来了,鸟儿的鸣叫声清脆动人,构成一副和谐的画面。早上的太平山可真美啊!
中午,山上的午时花开放了,一排排午时花就像个个绽开的笑脸,可美了!竹林里,有许多又高又大的竹子,就像一把把遮阳伞,挡住了阳光,人们就可以在竹林里烧烤、休息、玩耍......还有些仁会吃了中午饭过来散散步特别清爽。
晚上,太平山上的路灯亮了起来,这时会有人带着帐篷上山,在美丽的太平山上住上一夜,看月亮数星星。真是一件惬意的事情。直到早上再回家。
我爱我家的太平山,但我更爱我的家乡。