描写假山的作文350字
这个美丽的小假山位于华联超市的三楼。它的个造型独特十五根柱子高低不平构成了假山的全貌,远远看去,就像一片傲然挺立的石林。
假山的上方,是一个透亮的棚子,是用晶莹剔透的塑料板制作而成的。透过他会看见蔚蓝的天空。棚子的中间吊,这一站圆锥形的灯,夜晚灯光亮起的时候,仿佛给假山穿上了一件金光灿烂的衣裳。十五根柱子也变成了气魄雄伟,穿金色盔甲的将军。整座假山焕然一新。让人流连忘返。
假山的最高处,是一根两米多高的柱子。像一把宝剑直入云端。它旁边几根柱子明显比它矮了许多,好像是它的卫兵在保护着他。最右边的两根柱子连在一起仿佛是一个带靠背的沙发。可。爱的小朋友常常骑在上面做有趣的游戏。左边的柱子像趴在地上休息的小马,把这些造型独特的柱子连在一起的是一个长方形的是石板。他就像一个小石桥。
我喜欢这座假山,它给我们带了无穷的乐趣。