游珍珠泉作文350字
珍珠泉是我梦寐以求的地方,今天我终于可以去了。
在去珍珠泉眼之前,我和爸爸要先经过动物园,看到马术表演和老虎表演,我们到了表演场地,只见管理员赶出一群老虎,老虎都身强力壮、虎背熊腰,个个是“大汉”。
然后管理员搭起了梯子,木板和滑梯,老虎们马上跑上前去,轻手轻脚地走上台阶,爬上木板,接着玩了一轮滑梯,满足地下去了。马术表演也十分精彩,骑马者或站、或躺、或坐在马上,赢得观众的喝彩。
走到珍珠泉源头,我这才知道为什么泉水叫珍珠泉。原来珍珠泉的泉水总是冒着晶莹剔透的小泡泡,这小泡泡就像珍珠一样,因此得名。珍珠泉的泉水晶莹透亮,清澈见底,让人神清气爽。泉水中有许多小石子,他们一个个都十分润滑,好像是一滩水一样。泉水里不光有小石子,还有许多的钱币。原来这里有个传说,只要扔一个钱币,就可活到99岁,扔到小白龙头上可终身幸福。于是,许多许许多多的人都希望长寿,幸福就纷纷扔钱币。
转眼间,太阳落山了,该回家了,我只得恋恋不舍地走出了珍珠泉风景区那宽大的大门。