“校园生活真丰富,欢声笑语真热闹,遇到困难同学帮,教室书声琅琅。”校园是我们最熟悉最喜欢的地方。
太阳东升,在一抹红霞中,学校里的花儿盛开了。碧绿的叶子上滚着晶莹的露珠,春风吹拂,露珠在左右摆动,如同跳舞的珍珠姑娘。花儿点头,好似一副美丽的水彩画。同学们迎着朝霞走入学校,美好的一天开始了。
教室楼的后面是整个校园最美的地方,这里的中心是一个长方形的花坛,里面种植着各种各样的植物,有美丽的紫薇花,香气扑鼻的栀子花,还有洁白的灯笼花……其次是花坛左面的凉亭,又漂亮又精致,我们下课后经常会来这里玩耍,茂盛的春藤每到夏天就会爬满整个亭子,远看像一把绿色的大伞,遮住了炙热的太阳,很是凉爽。花坛右边也有一个亭子,周围是红花绿草,一条弯弯的石头小路一直延伸到我们的教学楼。
后花园里还有一条小路可以直接通到操场,两旁有花有草,虽然花儿不香,但是却充满了大自然的气味。
同学们欢乐的身影和嬉戏声,给这个校园增添了更多生机。