校园的早晨满分作文400字
我的学校是河源市第三小学,我最喜欢这里的早晨,为什么呢?
校园的早晨是美丽多彩的。当太阳公公睁开眼睛时,市三小就活跃起来了。花草树木还滴着露珠,远远望去就像一颗颗宝石。那草坪,就像一块地毯;而大树先生们,就像大伞;花朵就像小喇叭一样。小草、大树和花朵似乎还在交谈着昨夜的美梦。小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱歌,这些美景给校园添上灿烂的一笔。
校园的早晨是热闹非凡的。校园里到处留下同学们那活泼可爱的身影,有的同学在校门口做小志愿者,给同学们送上清晨的第一丝笑容;有的同学在打扫校园,为校园的干净整洁出一份力;还有的同学在跑步、跳绳、打球,为自己的健康打下良好基础……欢闹声响遍了整个校园。
校园的早晨是朝气蓬勃的。当金色的阳光破窗而入时,校园里已经书声琅琅了。同学们有的自读,有的小组读,还有的由小老师带领着全班齐读。教室顿时成了我们学习的乐园。
这就是我们校园的早晨,我最爱校园的早晨。