激烈的800米决赛作文400字
天空澄净得如湖水一般,晶莹得令人屏息,温暖的阳光照射在大地上,我们的心情如此激动,下午男子800米决赛开始了。
我们班夺冠的几率还是很大的,因为我们班的张铭龙的体校生去了,体校生嘛,体力一定比一般人好。操场上人山人海,我好不容易挤到最前排看见张铭龙,脚尖顶着起跑线蓄势待发。
发令员喊着预备……
随着声音的加长,运动员们的心随之激动起来只听“砰”,一声枪响,张铭龙像一匹脱缰野马,像一只受惊的羚羊,还像一支离弦的箭一样冲了出去,一下子把对手甩出几米远,可是在第二圈时渐渐体力不支,双腿像灌了铅一样,处在了下风。
“加油张铭龙,加油张铭龙!一定要加油啊!为我们班争光啊!……”我们在旁边喊着……
张铭龙似乎是听见了加油声,一下子冲了上去,夺得了第一,为我们班夺得了名次。
张铭龙你真棒,我们都为你骄傲!