美丽的阿拉善作文300字
我家住在阿拉善,那里有美丽的四季。
春天,小树、小草、小花们全都发芽了,小动物们也活动起来了,小松鼠和妈妈在树上摘苹果,小猫在草地上散步。
夏天,树林里的树木长得密密麻麻,有的高,有的矮,草地上盛开着各种各样的花,有玫瑰花,野花,还有菊花,真像一个大花园。红红的太阳出来了,像一个红灯笼,挂在天空中似的。
秋天,树叶全都黄了,只有松柏的叶子是绿色的,秋风一吹,树上的叶子全都飘到空中去了,这个季节,到处都是水果的香味。
冬天,地上积了厚厚的雪,而且还很软,蚂蚁、松鼠和青蛙它们都要冬眠了。小松鼠有时还会到枝头散散步,看看春天是不是快要来临了。
阿拉善的一年四季景色诱人,真是个美丽的地方。