最近几天,我的几个姐姐和一个弟弟回来了,他们这次回来主要是为了庆祝大姐姐考上了大学,专门来办庆功宴,顺便玩儿几天,接下来直接来开门见山吧。
今天是他们来的第一天,我提议去沙漠走一走,大家都觉得这个提议很棒。说走就走,很快我们就到了沙漠,这里一望无际,看上去十分雄伟,我们直接拿起自己的滑沙板向前冲去,我找了条捷径,直接从山的一侧慢慢的爬了上去,然后我的两个姐姐还在下面呢。我得意极了,并向他们挥手。而我那个小弟弟呢,他一直站在下面,好像若有所思。
于是我直接拿起滑板向那里一放,将两只脚踩了上去,坐了下来,直接滑了下去,在滑的时候我感觉满身都是沙子了,据大风把沙子都刮到我的脸上,好像直接陷进去了,根本取不下来,于是我决定找个地方洗把脸,可洗了半天了也没洗掉,我特别生气,但是脏了也脏了,我只能继续玩儿了,结果我把我身上的水还在,一不小心把自己弄成个小泥人儿,我的小姐姐和大姐姐已经爬到山上最上面了,于是我也赶紧爬了上去,这次爬得出奇的快,感觉好像什么东西推动着我一样,我回头一看,原来是小弟弟推着沙板和我一起上来了
于是我抱着他慢慢走上去,终于到了,然后我和小姐姐还有大姐姐一起坐上滑沙板,我把弟弟抱了上来,"1,2,3,滑!”最后还是我先到呢。
今天玩得真开心呀,这次滑完沙之后,我回家直接洗了一个澡,把身上的沙子全洗掉了,让我们下一期不见不散。