栖心谷之旅作文400字
你想和大自然亲密接触吗?你想亲自在茫茫的花海里享受阳光浴吗?我向你推荐“花海圣地”——栖心谷。
绕过山路十八弯来到了三门的栖心谷。一进去便看到一个巨大无比、明澈清冽的湖,像一面镜子一样。中央是一个小羊蹄,最引人注目的是那古色古香的睡莲。睡莲躺在水池上,闭上眼睛,好像在睡觉。
那波光粼粼的湖中央突然喷出清澈的泉水,泉水像一条巨龙在空中飞舞。一瞬间,那条巨龙化作了一颗颗水珠,落了下来。一直往里走,我们来到了一泻万里的瀑布前。啊,这就是“疑是银河落九天”啊。旁边还有“古船千年”的石门,这可是名胜古迹呀。
最壮观的海,当然还是芬芳宜人的花海了。一望无边的花海横卧在眼前,这简直是天堂啊。我沐浴着阳光,蜜蜂也飞过来,陪我聊天,让我流连忘返,终生难忘。
啊!美丽的栖心谷让我流连忘返。希望你们也能来到这里,放松一下心情。